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Según la Ley N°20.584
Ingredientes
Paso a paso
1. Sofreír en aceite de oliva la cebolla y el ajo.
2. Dora la cebolla, agregar la carne y la tableta de caldo baja en calorías.
3. Cuando la carne esté cocida agregar la salsa de tomates y cocinas por unos minutos.
4. Luego rellenar con esta preparación los pimientos y hornear por 10 minutos para que el pimentón esté blando.
Ingredientes
Paso a paso
1. En una asadera acomodar las piezas de pollo, los champiñones, la cebolla y las zanahorias.
2. Exprimir las naranjas y al jugo incorporarle un poco de sal.
3. Verter encima del pollo hasta cubrir totalmente todos los ingredientes.
4. Llevar al horno fuerte durante 30 minutos, posteriormente disminuir la temperatura, removiendo y bañando el pollo con el mismo jugo.
5. Retirarlo del horno una vez que las zanahorias estén cocidas. Servir caliente.
Ingredientes
Paso a paso
1. Macerar las pechas de pavo con una marinada preparada con el cebollín, el jugo de limón, sal y pimienta durante 2 horas en el refrigerador.
2. Cocinar en el horno por 15 minutos.
3. Poner en una olla el líquido de la marinada con la ralladura de ½ limón y 2 cucharadas de harina, cocinar hasta que espese.
4. Cocinar los espárragos al vapor y finalmente servir las pechugas de pavo salteadas con l guarnición de espárragos.
Ingredientes
Paso a paso
1. Moler las pechugas en una procesadora, mezclar con el huevo y el aceite de oliva.
2. Condimentar esta mezcla a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
3. Debes moldear en 8 bolas, aplástalas un poco y lleva al refrigerador por unos 10 minutos envueltas en papel celofán.
4. La cebolla se corta en anillos o tiritas y se pone a dorar con un poco de aceite de oliva en aerosol. Luego cocinar las hamburguesas a la plancha o al horno y decorar con la cebolla. de la marinada con la ralladura de ½ limón y 2 cucharadas de harina, cocinar hasta que espese.
Ingredientes
Paso a paso
1. Retirar la grasa visible de las pechugas de ave.
2. Frotarlas con limón, luego colocarlas en una fuente profunda y condimentar con los ingredientes restantes.
3. Dejarlo en el adobo 2 a 3 horas y cocinarlo a gustos: al horno, a la cacerola o grillada.
Ingredientes
Paso a paso.
1. Cocinar en una olla el apio, la cebolla, el estragón y la pimienta y el aceto durante unos minutos.
2. Añadir el pollo y cocinar durante 15 minutos, luego retirar del fuego, exprimir el limón y se agrega el jugo.
3. Dejar enfriar y reposar en el mismo recipiente toda la noche.
4. En el momento de servir, se corta el pollo en filetes, se pasa a una fuente con las hojas de lechuga y escarola, condimentado con el jugo obtenido en la maceración.
Ingredientes
Paso a paso.
1. Cortar el limón en rodajas y cubrir la base de una fuente de horno.
2. Condimentar el pescado con la sal, pimienta, la nuez moscada y la canela.
3. Mezclar el aceite, el jugo de limón y el perejil cubrir el pescado y hornear a temperatura media por 10 a 15 minutos.
4. Bañar el pescado constantemente con el jugo durante la cocción.
Ingredientes
Paso a paso.
1. Lavar el puerro y el perejil y picarlos muy fino por separado.
2. Lavar los trozos de salmón y condimentar con sal y pimienta.
3. En una sartén con rocío de aceite de oliva en aerosol, saltear el puerro a fuego lento, agregar los trozos de salmón y dejar que se doren por ambos lados, girándolas cuidadosamente.
4. Agregar la crema baja en grasa, el perejil y las almendras. Cocinar durante 2 minutos más a fuego medio, retirar y servir.
Ingredientes
Paso a paso
1. Cortar las pechugas en cubos pequeños.
2. Colocar en una fuente para ensaladas el pollo con la manzana y el apio.
3. Mezclar el yogurt, el curry, el edulcorante y aderezar la ensalada con esta preparación.
4. Llevar al refrigerador por 2 horas y en el momento de servir espolvorear con las nueces picadas.
Ingredientes
Paso a paso
1. Cocinar los filetes de lomo vuelta y vuelta, a la plancha o al horno.
2. Mezclar los champiñones con el yogurt y la salsa inglesa.
3. Agregar una pizca de sal.
4. Calentar sin llegar a sobre cocer, finalmente retirar y condimentar con nuez moscada.
Ingredientes
Paso a paso
1. Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar los filetes salpimentados por ambos lados durante 4 minutos.
2. Retirar la carne del fuego, disponerla sobre una fuente y reservarla en caliente.
3. Pelar la cebolla, picarla fina y saltearla en el mismo sartén de la carne por 3 a 4 minutos hasta que esté blanda.
4. Incorporar el yogurt bajo en grasa, espolvorear con el curry y revolver hasta que la salsa quede homogénea. Verterla sobre los filetes y servir rápidamente.