Presencial y Telemedicina
(51% DE DESCUENTO)
-Evaluar condición actual de paciente y entregar herramientas para hábitos de alimentación a largo plazo.
-Plan de alimentación según objetivos actuales y prevención/manejo de la recuperación del peso.
-Suplementación de vitaminas.
-Abordaje integral de aspectos emocionales y su relación con la alimentación.
-Pesquisa y prevención de trastornos de la alimentación.
-Evaluar percepción de imagen corporal, autoestima, control de impulso y manejo de estresores.
- Evaluación personalizada del estado de salud y necesidades nutricionales del paciente.
- Creación de un plan alimenticio acorde a los objetivos individuales (pérdida de peso, mantenimiento, mejora de salud).
- Prevención de la recuperación del peso mediante estrategias alimenticias personalizadas.
- Mejora en la calidad de vida a través de una nutrición equilibrada.
- Suplementación adecuada de vitaminas, asegurando una correcta ingesta de nutrientes esenciales.
- Abordaje integral de las emociones y su influencia en los hábitos alimentarios.
- Prevención y tratamiento de trastornos alimenticios, garantizando una relación más saludable con la comida.
- Mejora de la autoestima y percepción de la imagen corporal, fomentando una mayor confianza personal.
- Desarrollo de herramientas para el control de impulsos y manejo del estrés, lo que impacta positivamente en la toma de decisiones alimentarias.
- Fortalecimiento del bienestar emocional, mejorando la capacidad de manejar los desafíos cotidianos relacionados con la alimentación.