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En estas fiestas patrias invito a cada uno de los miembros de la comunidad de Nuclinic a disfrutar de esta celebración que nos permite aprovechar tantos días alegres junto a nuestros seres queridos.
Les dejo estas recetas con cariño y espero que puedan descansar, compartir y entretenerse en un ambiente sano y alegre.
Afectuosamente
Dr. Magdalena Farias
Directora Médica.
Ingredientes:
Paso a paso
1. Picar todas las verduras.
2. Dejar reposar al menos 1 hora para que los sabores se integren y servir.
Ingredientes:
Paso a paso
1. Lavar verduras.
2. Cortar champiñones por la mitad, el pimentón en cubos y las otras verduras en rojadas.
3. Poner verduras en pichos y llevarlos a la parrilla, horno o plancha.
Ingredientes
Paso a paso
1. Lavar verduras
2. En un palo de brocheta introducir un trozo de queso fresco light, 1 tomate cherry y una hoja de albahaca fresca, condimentar con orégano, sal y pimienta.
3. Se puede llevar a la parrilla o comer tal cual.
Ingredientes
Paso a paso
1. Calentar el horno a 180°.
2. Cernir harina y mezclar con el zapallo cocido y molido.
3. Agrega aceite y los polvos de hornear.
4. Amasar y luego uslerear en una superficie plana, cubierta de un poco de harina.
5. Cortar las sopaipillas con un vaso o con el molde que quieras.
6. Pincharlas con un tenedor.
7. Llevar al horno por entre 15 a 20 minutos hasta que estén listas.
Ingredientes
Paso a paso
1. Pino: Cocinar verduras y carne en un sartén con aceite de oliva en spray sobre masa pascualina o philo, añadir 1 cucharada de pino, ½ huevo duro y 1 aceituna.
2. Para cerrar, humedecer bordes de la masa con agua.
3. Pintar empanadas con huevos batidos.
4. Llevar al horno precalentando a 180°.